VANILLE EN POUDREVanille bourbon de Madagascar, en poudre, une pointe de couteau suffira à vous faire voyager VANILLE EN GOUSSEVanille bourbon de Madagascar en gousse, fraîche et gourmande, elle saura intensifier toutes vos pâtisseries MÉLANGE SPÉCULOOSIdéal pour les spéculoos, mais aussi les tartes, compotes, cheesecakes, gâteaux MÉLANGE PAIN D'ÉPICEParfait pour les pain d'épices mais aussi les gâteaux, cookies, mousses au chocolat, confitures et compotes FÈVE TONKAAux notes de vanille, amande, cacao, idéal pour varier les saveurs, dans les crèmes brulées, panacotta, chantilly, cookies, confiture, brioches MÉLANGE GÂTEAU DE NOËL Aux douces notes d'oranges qui rappellent les fêtes de fin d'années, idéal en muffin, biscuits, gâteaux de Noël CANNELLE EN BÂTONIdéal dans un bon vin chaud, en infusion ou encore avec des poires au vin CANELLE EN POUDRETrès parfumée, idéale pour les tartes, compotes de pomme, pomme au four, muffin 4 ÉPICESIdéal pour les gâteaux, confitures, compotes, mais s'utilise aussi en terrine! MÉLANGE VIN CHAUDMélange pour vin chaud ou jus de pomme chaud, 1 sachet pour 3 bouteilles de vin ou de jus