Pain libanais naan, marinade, boulettes de viande, salade de pain
MÉLANGE SAUCE CHIEN
Sauce créole, accompagnement des viandes et poissons
MÉLANGE VELOUTÉ DE TOMATES
A rajouter avant de mixer votre soupe
MÉLANGE VELOUTÉ DE POTIRRON
A rajouter avant de mixer votre soupe
MÉLANGE VELOUTÉ DE CAROTTES
A rajouter avant de mixer votre soupe
MÉLANGE VELOUTÉ POIREAUX POMME DE TERRE
A rajouter avant de mixer votre soupe
DIP Ce petit mot nous vient de l’anglais et signifie tremper, plonger. Alors, pour varier vos amuses bouche, découpez des petits légumes de saison (radis, concombre, carottes, chou fleur) sortez vos gressins et préparez une sauce dip à base de fromage blanc, skyr, fromage frais ou encore yaourt grec et les épices à dip de votre choix. Laissez infuser. C’est prêt! Il vous suffit maintenant de tremper les légumes dans la préparation!