CURRYTrès aromatique et parfumé, idéal pour la cuisine du quotidien, plats mijotés, viandes, poisson et légumes CURRY À L'ANCIENNEAux notes de cumin, incroyable dans une soupe de potiron, un gratin de courges, un dip apéro CURRY DE MADRASCurry de caractère idéal pour booster vos plats de viandes, légumes et apéros MASSALÉCurry typique de la Réunion, parfait pours les viandes, poissons et crustacés COLOMBORond et aromatique, il saura sublimer une purée de chou fleur, un poulet ou un curry de légumes CRÉOLECurry doux et non relevé, parfait pour la cuisine du quotidien et adoré des enfants! RAS EL HANOUTLe curry parfait des couscous et plats orientaux GARAM MASALA PIQUANTCurry Indien aux notes chaudes et relevées, il est idéal pour les samossas, viandes blanches, riz... CURRY ROUGECurry fort et très parfumé, idéal pour les plats mijotés, légumes, poissons et cuisine Thaï CURRY VERTAux notes de citronnelle et piment Jalapeno, curry relevé idéal pour les légumes poissons et viandes