VANILLE EN POUDRE

Vanille bourbon de Madagascar, en poudre, une pointe de couteau suffira à vous faire voyager

VANILLE EN GOUSSE

Vanille bourbon de Madagascar en gousse, fraîche et gourmande, elle saura intensifier toutes vos pâtisseries

MÉLANGE SPÉCULOOS

Idéal pour les spéculoos, mais aussi les tartes, compotes, cheesecakes, gâteaux

MÉLANGE PAIN D'ÉPICE

Parfait pour les pain d'épices mais aussi les gâteaux, cookies, mousses au chocolat, confitures et compotes

FÈVE TONKA

Aux notes de vanille, amande, cacao, idéal pour varier les saveurs, dans les crèmes brulées, panacotta, chantilly, cookies, confiture, brioches

MÉLANGE GÂTEAU DE NOËL

Aux douces notes d'oranges qui rappellent les fêtes de fin d'années, idéal en muffin, biscuits, gâteaux de Noël

CANNELLE EN BÂTON

Idéal dans un bon vin chaud, en infusion ou encore avec des poires au vin

CANELLE EN POUDRE

Très parfumée, idéale pour les tartes, compotes de pomme, pomme au four, muffin

4 ÉPICES

Idéal pour les gâteaux, confitures, compotes, mais s'utilise aussi en terrine!

MÉLANGE VIN CHAUD

Mélange pour vin chaud ou jus de pomme chaud, 1 sachet pour 3 bouteilles de vin ou de jus