Il n’est pas toujours évident de trouver le temps de cuisiner.
Variez simplement vos plats avec nos mélanges d’épices!

Pour une marinade facile et rapide, utilisez le mélange chimichuri, cajun ou provençal!

Des invités de dernière minute? Préparez plusieurs dips apéro à l’aide de nos mélanges mexicain, indien, oriental et japonais!

Une envie de soupe? Alors pourquoi pas utiliser le mélange velouté potiron?

Laissez vous inspirer par nos mélanges d’épices bien pratiques…

MÉLANGE POUR RATATOUILLE

Ratatouille, gratins, poêlées, légumes du soleil

MÉLANGE FUMÉ

Viandes grillées, boulettes, potatoes, sauce barbecue, feuilleté apéritif

MÉLANGE CITRONNÉ

Poissons et crustacés, salades

MÉLANGE SATÉ

A base de crevette et cacahuètes, idéal pour la fondue chinoise et marinades de poulet et boeuf

GRILLADE DU PÊCHEUR

Marinade de poissons et crevettes, poissons en sauce ou à la vapeur

MÉLANGE TANDOORI

Mélangé à du yaourt vous obtiendrez une délicieuse marinade à l'indienne

MÉLANGE FOIE GRAS CONFECTION

Mélange pour la confection du foie gras ou magrets de canard poêlés

MÉLANGE FOIE GRAS DÉGUSTATION

A saupoudrer sur un foie gras avant dégustation.

MÉLANGE COUSCOUS

Idéal pour le couscous et marinades de viandes orientales

5 ÉPICES

Poissons, crevettes, wok, magret de canard

MÉLANGE CHILI

Chili con carne, plats mijotés, sauce tex mex

MÉLANGE KEFTA

Plats orientaux, boulettes de viande, falafel

MÉLANGE POTATOES

Potatoes, légumes rôtis au four

MÉLANGE CAJUN

Poulet rôti, marinades, bolognaise, légumes du soleil, fromage de chèvre

MARINADE PROVENCALE

Marinades, poêlées de légumes et ratatouille, quiches aux légumes

PERSILLADE

Ail, persil, sel, idéal pour le beurre persillé, poêlée de champignons, légumes verts, viandes et vinaigrettes

MÉLANGE PLANCHA

Plancha, pierrade, steak, légumes grillés

MÉLANGE PÂTES

Pâte à pizza, cake salé, salades de pâtes, marinade d'olives verte

MÉLANGE SALADE

Vinaigrettes, taboulé, rouleaux de printemps

MÉLANGE SALADE ANTILLAIS

Salades, omelettes, wrap apéro, poulet à la crème, tarte aux légumes, dip apéro

MÉLANGE PIZZA

Pizza, sauce tomate, foccacia, tomates farcies

MÉLANGE CÔTE DE BOEUF

Côte de bœuf, steak, viandes blanche, pulled pork

MÉLANGE TAJINE

Tajine, viandes blanche, poêlée de légumes

MÉLANGE CHIMICHURI

Marinades, sauces, maïs grillé, rillettes de thon

MÉLANGE RACLETTE

Raclette, Mont d'or, toast de fromage chaud, tartiflette, gratin dauphinois, tarte flambée

MÉLANGE GUACAMOLE

Guacamole, fajitas, tex mex

MÉLANGE TZATZIKI

Tzatziki, skyr, salade de concombre, poissons

MÉLANGE PAËLLA

Mélange tout prêt pour paëlla

MÉLANGE À LA THAILANDAISE

Poissons et crustacés, wok, bouillon, riz, marinade de poulet, brochettes de viande

MÉLANGE ARRABIATA

Spécialité italienne, pâtes, sauce tomate, bolognaise

MÉLANGE ZAATAR

Pain libanais naan, marinade, boulettes de viande, salade de pain

MÉLANGE SAUCE CHIEN

Sauce créole, accompagnement des viandes et poissons

MÉLANGE VELOUTÉ DE TOMATES

A rajouter avant de mixer votre soupe

MÉLANGE VELOUTÉ DE POTIRRON

A rajouter avant de mixer votre soupe

MÉLANGE VELOUTÉ DE CAROTTES

A rajouter avant de mixer votre soupe

MÉLANGE VELOUTÉ POIREAUX POMME DE TERRE

A rajouter avant de mixer votre soupe

DIP
Ce petit mot nous vient de l’anglais et signifie tremper, plonger.
Alors, pour varier vos amuses bouche, découpez des petits légumes de saison (radis, concombre, carottes, chou fleur) sortez vos gressins et préparez une sauce dip à base de fromage blanc, skyr, fromage frais ou encore yaourt grec et les épices à dip de votre choix.
Laissez infuser. C’est prêt!
Il vous suffit maintenant de tremper les légumes dans la préparation!

DIP MEXICAIN

Dip, sauce salsa, fajitas, poêlée mexicaine

DIP INDIEN

Dip, marinade de viandes et cuisine indienne

DIP ORIENTAL

Dip, houmous, cuisine orientale

DIP JAPONAIS

Dip, mayonnaise, sushis