CURRY

Très aromatique et parfumé, idéal pour la cuisine du quotidien, plats mijotés, viandes, poisson et légumes

CURRY À L'ANCIENNE

Aux notes de cumin, incroyable dans une soupe de potiron, un gratin de courges, un dip apéro

CURRY DE MADRAS

Curry de caractère idéal pour booster vos plats de viandes, légumes et apéros

MASSALÉ

Curry typique de la Réunion, parfait pours les viandes, poissons et crustacés

COLOMBO

Rond et aromatique, il saura sublimer une purée de chou fleur, un poulet ou un curry de légumes

CRÉOLE

Curry doux et non relevé, parfait pour la cuisine du quotidien et adoré des enfants!

RAS EL HANOUT

Le curry parfait des couscous et plats orientaux

GARAM MASALA PIQUANT

Curry Indien aux notes chaudes et relevées, il est idéal pour les samossas, viandes blanches, riz...

CURRY ROUGE

Curry fort et très parfumé, idéal pour les plats mijotés, légumes, poissons et cuisine Thaï

CURRY VERT

Aux notes de citronnelle et piment Jalapeno, curry relevé idéal pour les légumes poissons et viandes