POIVRE DE SARAWAK

Cuisine du quotidien, légèrement épicé

POIVRE DE MALABAR

Cuisine du quotidien, chaud et musqué

POIVRE SICHUAN

Doux et citronné, idéal pour les desserts, poissons, crevettes, foie gras

POIVRE SAUVAGE VOANSTY PERIFERY

Cuisine du quotidien, doux, saveur boisée

mélange 5 baies

Piquant et aromatique, contient du poivre noir, blanc, vert, du piment de Jamaïque et des baies roses

poivre blanc du penja

Chaud et piquant, cuisine du quotidien

mélange exotique

Parfumé et aromatique, contient du poivre noir, blanc, et du piment de Jamaïque

poivre concassé

Parfait pour les viandes grillées, sauces au poivre, mayonnaises, carpaccio

poivre noir de kampot

Poivre d'exception, intense et long en bouche, cuisine du quotidien

poivre frais au sel

Poivre à déguster entier ou haché, sur une viande grillée, des toast, un tartare, carpaccio, aux notes chaudes et très aromatiques

baies roses

Chaud et poivré, idéal pour les sauces, fromages blanc, salades

poivre timut framboise

Aux notes d'agrumes et de framboises, ce poivre accompagnera à merveilles les salades de mâche, d'endives, poissons, crevettes, desserts

poivre long de Java

Fruité et boisé, idéal avec du chèvre frais, sur des grillades ou en dessert

POIVRE TIMUT

Frais et aux douces notes de pamplemousse, idéal pour les salades, poissons et desserts