POIVRE DE SARAWAKCuisine du quotidien, légèrement épicé POIVRE DE MALABARCuisine du quotidien, chaud et musqué POIVRE SICHUANDoux et citronné, idéal pour les desserts, poissons, crevettes, foie gras POIVRE SAUVAGE VOANSTY PERIFERYCuisine du quotidien, doux, saveur boisée mélange 5 baiesPiquant et aromatique, contient du poivre noir, blanc, vert, du piment de Jamaïque et des baies roses poivre blanc du penjaChaud et piquant, cuisine du quotidien mélange exotiqueParfumé et aromatique, contient du poivre noir, blanc, et du piment de Jamaïque poivre concasséParfait pour les viandes grillées, sauces au poivre, mayonnaises, carpaccio poivre noir de kampotPoivre d'exception, intense et long en bouche, cuisine du quotidien poivre frais au selPoivre à déguster entier ou haché, sur une viande grillée, des toast, un tartare, carpaccio, aux notes chaudes et très aromatiques baies rosesChaud et poivré, idéal pour les sauces, fromages blanc, salades poivre timut framboiseAux notes d'agrumes et de framboises, ce poivre accompagnera à merveilles les salades de mâche, d'endives, poissons, crevettes, desserts poivre long de JavaFruité et boisé, idéal avec du chèvre frais, sur des grillades ou en dessert POIVRE TIMUTFrais et aux douces notes de pamplemousse, idéal pour les salades, poissons et desserts